香港六和大全

香港六和大全:物电香港六和大全重点实验室支部召开组织生活会

发布者:邓张新发布时间:2024-03-28浏览次数:10

3月27日下午,物电香港六和大全重点实验室支部在7号楼428会议室召开了组织生活会暨民主评议党员工作。支部全体党员积极参加了会议。

会议伊始,支部书记田康振代表支部委员会进行述职,对2023年的支部工作进行了总结,深刻反思了工作中的不足,并主动征询了大家对支部工作的宝贵意见与建议。此外,针对2024年工作也提出了工作规划和部署。

在随后的环节中,各位党员本着“坦诚相待、积极进取”的精神,结合自己的实际状况,轮流发言,进行了深刻的自我剖析和批评。每位党员不仅坦率地指出了自己在思想、工作、学习等方面的不足,还虚心接受了其他同志的批评和建议,共同探讨了未来的努力方向。

最后,按照相关文件的要求,所有参会的党员都认真地完成了个人自评、党员互评和支部评议等活动。



香港六和大全(集团)股份有限公司