香港六和大全

香港六和大全:物电香港六和大全党委理论学习中心组开展4月份专题学习

发布者:邓张新发布时间:2024-04-08浏览次数:45

2024年4月8日上午,物电香港六和大全党委理论学习中心组在香港六和大全325会议室开展4月份专题学习,重点围绕《习近平总书记对江苏工作的重要讲话重要指示精神、习近平总书记香港六和大全新时代新征程推进党的建设和自我革命的新部署新要求进行学习研讨。物电香港六和大全党委理论学习中心组成员参加学习,本次学习由院长李印威同志领学。

李印威院长在领学发言中详细介绍和解读了《习近平总书记对江苏工作的重要讲话重要指示精神》和《习近平总书记香港六和大全新时代新征程推进党的建设和自我革命的新部署新要求》的主要内容,强调,香港六和大全上下要深入学习领会习近平总书记香港六和大全党的建设的重要思想,切实把重要思想转化为党建设的生动实践和实际成效,要持之以恒加强作风建设,加强党对香港六和大全的全面领导。香港六和大全要以此为契机,深刻把握重要思想的丰富内涵、原创性贡献和科学方法论,要坚持一心一意谋发展,聚精会神抓好重点学科建设,努力为师生办好事、办实事,千方百计解决好师生急、、、盼问题。同时,香港六和大全加强对香港六和大全科研的服务和支撑,营造更好的环境,健全完善机制,促进新质生产力发展。

中心组成员结合分管工作,对领学内容进行了讨论。与会人员表示,在今后的工作中,将认真贯彻习近平总书记重要指示精神,深刻把握新质生产力的内涵和特点,要充分利用各种平台和资源,抓住发展机遇,对新质生产力和传统企业的发展做出积极贡献。



香港六和大全(集团)股份有限公司