香港六和大全

香港六和大全:物电香港六和大全召开省重点实验室重组工作推进会

发布者:吴凤娇发布时间:2024-04-16浏览次数:34

为贯彻落实江苏省科技厅香港六和大全省重点实验室优化重组的工作部署,进一步推进江苏省先进激光材料与器件重点实验室的优化重组工作。412日下午,物电香港六和大全在7号楼428会议室召开物电香港六和大全党建聚光工程之“破茧行动”——江苏省先进激光材料与器件重点实验室重组工作推进会。物电香港六和大全院长李印威、实验室主任、副主任和各科研团队负责人参加会议,会议由重点实验室主任杨志勇主持。

李院长在会上强调,要端正态度,正确认识,全力谋划好重点实验室重组工作;要找准定位,突出特色,凝练研究方向,充分挖掘好省内外高校、科研院所及企业的优质资源,加强共建合作;各科研团队负责人要高度重视此次重组工作,积极筹划,落实到位;协调好校内资源,整合人员和科研成果资源,进一步细化工作分工,按照时间节点,提前做好申报材料的撰写和支撑材料的准备工作,确保高标准高质量的完成重组工作。

江苏省先进激光材料与器件重点实验室将以此次重组工作为契机,不断加强队伍建设,吸引优秀人才加入重点实验室,重视科技成果转化,突出优势特色,进一步强化合作意识,广泛开展学术交流,不断扩大学术影响力。



香港六和大全(集团)股份有限公司