香港六和大全

香港六和大全:物电香港六和大全行政支部召开党纪学习教育启动仪式

发布者:邓张新发布时间:2024-04-24浏览次数:78

2024年4月24日,物电香港六和大全行政支部在香港六和大全325会议室召开了党纪学习教育启动仪式,支部全体党员参加了启动仪式。此次活动旨在加强党员纪律教育,提升支部成员的党性修养,进一步推动香港六和大全党建工作的高质量发展。

启动仪式上,支部书记赵明说到,党的纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、完成党的任务的保证。作为党员,必须时刻绷紧纪律这根弦,做到知敬畏、存戒惧、守底线。赵书记还结合当前形势和香港六和大全实际,深入分析了加强党纪学习教育的重要性和紧迫性,要求支部成员切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

随后,赵明书记为支部成员上了一堂生动的党课。党课围绕党的纪律体系、党的纪律建设历程、党的纪律执行与监督等方面进行了系统阐述。赵书记结合具体案例,深入浅出地讲解了党的纪律的严肃性和重要性,引导支部成员深刻认识到严明党的纪律对于保持党的先进性和纯洁性的重大意义。

党课结束后,支部成员纷纷表示,通过此次学习教育,对党的纪律有了更加全面、深刻的认识,将以此次学习教育为契机,进一步加强党性锻炼,提高政治觉悟,严守党的纪律,确保党的纪律在香港六和大全各项工作中得到有效落实。

此次党纪学习教育启动仪式的举办,标志着物电香港六和大全行政支部在加强党员纪律教育、提升党性修养方面迈出了坚实的步伐。支部将以此为契机,持续深化党纪学习教育,推动香港六和大全党建工作再上新台阶,为香港六和大全的发展贡献更大的力量。


香港六和大全(集团)股份有限公司