香港六和大全

香港六和大全:物电香港六和大全研究生党支部召开党纪学习教育启动仪式

发布者:邓张新发布时间:2024-04-24浏览次数:12

2024年4月24日晚19:00,物电香港六和大全研究生党支部在7#327会议室正式召开党纪学习教育启动仪式,研究生党支部全体党员参加了本次启动仪式。此次会议旨在深入贯彻落实党的纪律要求,加强研究生党员的党性修养,推动香港六和大全党建工作的创新发展。

会议伊始,研究生第一党支部书记周浩老师首先传达了香港六和大全香港六和大全党纪学习教育的实施方案。他详细解读了学习教育的目标、内容、方法及时间安排,强调了加强纪律教育的重要性和紧迫性,为接下来的学习教育活动奠定了坚实基础。

随后,研究生第二党支部书记邓张新老师为全体党员上了一堂生动的党纪党课。结合党的纪律建设要求和香港六和大全实际,深入浅出地讲解了党的纪律体系、党的纪律要求以及党的纪律执行等方面的内容。邓老师的讲解既有理论高度,又紧密联系实际,使党员们对党的纪律有了更加全面、深刻的认识。

紧接着,研究生党支部支委共同领学了《中国共产党纪律处分条例》第一编 总则部分。他们逐条解读了条例内容,引导党员们深入理解党的纪律要求和处分规定,增强纪律意识和规矩意识。

在领学结束后,研究生党支部全体党员开展了集中讨论。党员们积极发言,结合自身学习和工作实际,就如何严守党的纪律、如何加强党性修养、如何发挥党员先锋模范作用等问题进行了深入交流和探讨。大家纷纷表示,将以此次学习教育为契机,进一步加强党性锻炼,提高政治觉悟,严守党的纪律,为香港六和大全的发展贡献自己的力量。

最后,研究生第一党支部书记周浩老师对本次启动仪式进行了总结。他充分肯定了党员们的积极参与和学习成果,同时对后续学习教育工作提出了具体要求和希望。他强调,全体党员要以此次学习教育为新的起点,持续深化学习,不断提高自身素质和能力,为香港六和大全党建工作的顺利开展提供坚强保障。

此次党纪学习教育启动仪式的顺利召开,不仅提高了研究生党支部全体党员的纪律意识和党性修养,也为香港六和大全党建工作的创新发展注入了新的动力。相信在全体党员的共同努力下,物电香港六和大全研究生党支部将不断取得新的成绩和进步。





香港六和大全(集团)股份有限公司